их невыполнение ведет к исключению учасника из ролевой.
1) Каждый желающий занять роль должен заполнить анкету.
(если админ,тоесть я, просит что-либо сменить, будьте добры выполнять просьбы)
2) Принятые персонажи начинают игру с места, указанного в шапке форума или админом,тоесть мной(или лицами меня заменяющими).
3) В игровых сообщениях не ставятся смайлики, не используется КАПС. Перед сообщениями не игрового характера необходимо вставлять "ООС:"
4) Минимальная длина игрового сообщения - 3строчки
5) Перед созданием новой темы, вы должны убедиться, что админ, тоесть я, не считает что эта тема здесь не к месту. Проще говоря, просто предупредите зарание.
6) Название темы должно быть кратким и понятным.
На форуме запрещается:
1) Мат и нецензурная лексика. "Наезды" и провокации конфликтов возможны только в игровых темах или в отведенных для этого местах.
2) Вносить изменения в анкету после того, как вашего персонажа приняли.
Каждый игрок нашей ролевой игры имеет право:
1) Обоснованно критиковать действия и работу администрации, анкеты поступающих игроков.
2) Задавать вопросы связанные с игрой и получать помощь от администрации при решении проблемных ситуаций как игрового, так и технического характера.
Процесс проведения боя:
1) Бой походовый, т.е. каждый участник по очереди оставляет посты. В один ход нельзя совершать больше 2-3 действий (например, нельзя за один ход 10 раз ударить кулаком, 5 раз двинуть ногой, выстрелить из пистолета и еще для счастья швырнуть фаербол).
2) Нападающий в своем посте НЕ описывает результат нападения - это делает тот, на кого направлен удар.
3) При нарушении этих правил (если об этом кто-нибудь из играющих сообщил админам) или по просьбе хотя бы одного из игроков, администрация берет проведение боя в свои руки и отписывает повреждения самолично.
4) Если в битве участвует много народу, не забывайте указывать на кого направлен ваш удар и внимательно читать, что пишут противники/союзники, чтобы не было ляпов.
5) И, под конец, напоминаю: Вы не сам с собой деретесь! Ждите ваших противников!
6) При описание действий учитывайте, насколько ваше оружие эффективно/неэффективно в данном случае и насколько его вообще возможно применить.
7) не таскайте за собой целый арсенал! чтоб не было такого: у меня пять кинжалов, лук, меч, топор двуручный, а еще дракон и вертолет-пароход вместе с танком на подходе
если есть способности, опишите их. помните, чем их меньше тем вы сильнее именно в в ЭТОЙ способности
9) не наглейте: если на вас нападает толпа людей не будьте суперменами и не пытайтесь написать, что взмах вашего меча и они все трупы - буду удалять!!!
10) если есть животное, опишите его как себя вплоть от внешности и характера до всех его умений
11) существа разумные по типу драконов и единорогов не принимаются
О своем отсутствии сообщать заблаговременно администрации и играющим с Вами людьми. В противном случае администрация сохраняет право по своему желанию распорядиться вашим персонажем и никакие претензии принимать не будет.
а, вот еще что... Вашу мать, люди. Это же не флуд, это игра... Я могу понять, если вы не смогли подобрать подходящее слово, или использовали что-то не к месту.. Я могу понять, если вы не заметили и вместо например *н* написали *нн*.. Могу понять че-нить типо *притвет* - каждый может ошибиться быстро набирая..ну бывает..
если буду замечать, молча отредактирую и разговор окончен..
НО если это систиматические ошибки! если это коверканье(хм.. не уверенна правильно ли написала) слов! Если не знаешь как написать, пиши в верде! В остальных темах - пожалуйста..но ролу прошу не гадить!
ПС. проще всего со мной связаться через Аську, но начинать разговор со слова привет не стоит.. лучше сперва скажите кто вы и чего хотите, а уж потом здоровайтесь.. иначе пошлю.. или же зайдя по ссылке http://emra.beon.ru/1404-425-i-snova-ro … ryta.zhtml
и моя большая личная просьба: оставляйте свои контакты. Если нет контакта с вами, и вы не появляетесь на форуме(заранее не предупредив), мне прийдется удалять анкеты.