1)(Aina) Emrais
2) Seil-Miaran
3) Emra
4) вампир
5) родилась в 1865 году
6) Изучаю магию. Достигла весьма значительных результатов, особенно в телекинезе, материализации предметов и управлении огненной стихией, но практически никогда магией не пользуюсь
7) Для своего возраста весьма сильна. Предпочитаю использовать холодное оружие (крови больше). Соответственно постоянно занимаюсь изучением боевых искусств и собственно практикуюсь во владении холодным оружием.
быстро перемещаюсь в пространстве. Так сказать, отрицаю некоторые законы природы, проще говоря, как любой вампир, могу левитировать, собственно лететь, менять физическую форму, ходить не только по горизонтальным поверхностям... Обострены чувства.
8)я ребенок, по сути..
9) нейтральная
10)
глаза: темно-карие, часто черные.
волосы: брюнетка с длинными волнистыми волосами, но постоянно меняет цвет на яркий
рост:176
постоянный яркий макияж
в одежде предпочитаю черный и красный цвета. Часто на мне бриджи или длинная юбка, но я и платья люблю 11)
и так во-первых для меня удобство прежде всего.
по сути, я просто очень противный ребенок, на которого нет управы, и который никого не слушает ни при каких обстоятельствах.
я нейтрально отношусь к различным расам, может только кроме человеческой, но, если вопрос будет стоять о противостоянии светлой и темной стороны, я без колебаний окажусь на темной.
жестокая, кровожадная и временами просто сука (пардон за конкретику),которая­ любит играть чужой жизнью(тем более человеческой).
Прикидываюсь милым ребенком, что действует и на что люди отвечают попыткой защитить.
Умею постоять за себя и посидеть за других. С чувством юмора все в порядке, хотя предпочитаю юмор черный.
Всегда готова убивать и разрушать.
но при всем при этом я верный друг, который готов отдать жизнь за своих друзей.
12)
Мне было 14, когда погибли родители. Это произошло во время налета нильфгаардцев на городок, в котором мы тогда жили.. Подростков не убивали, брали в плен. Но так вышло, что через несколько дней после того налета, на отряд, ведущий пленных через леса, напали вампиры. Тогда погибла моя сестра(она была младше на год). Но вина в том не вампиров, так вышло. Я и еще несколько человек бежали из стояночного лагеря, и прятались в лесу. Когда все стихло, вернувшись к лагерь, мы обнаружили лишь трупы. Несколько дней просто слонялись по лесу. Вышли из леса не все: дикие животные, элементарная усталость и отсутствие воды и еды сделали свое дело..
тогда выжило всего 4. Мы нашли какое-то старое поселение на окраине леса, которое лично мне стало домом больше чем на 2 следующих года, до того, как в тех же лесах я не встретила Габриеля..
встреча изменила всю жизнь..
с того дня я живу в замке..
с того дня моя жизнь - ночь..

я вечно влипаю в проблемы, потому что люблю быть там, где горячо.
несколько раз безуспешно убегала из дома.