1.Данаэл
2.Seil-Miaran
3.Мэт
4.Вампир
5.родился в 1836 году
6.Обучался очень успешно.Владею телекинезом и магией хаоса.При этом ещё владею магией друидизма хоть и не так хорошо, как магией хаоса.
7.Не считая вампирские способности, обладаю­ высокой скоростью в бою благодаря ритуалу, который прошёл не так как было задуманно.  Вместо временных способностей мне дались постоянные. Слившись с гепардом, я получил его скорость. Искустно владею клинками или одноручниыми мечами.
8.Ну как бы нахлебник­
9.Нейтрально.
10.Глаза голубого цвета. Когда злюсь, наливаюца кровью и становяца кровава красные.
Волосы белого цвета довольно длинные.
Рост 178
Одежда восновном чёрного или белого цвета.Тонкая мантия.

11.Отношусь к миру очень серьёзно. Для меня каждая мелочь много значит.Я добрый, всегда стараюсь помоч. Верю в то, что и вампир может быть хорошим, хоть из за этого у меня масса неприятностей.У меня есть только две отрицательных стороны: когда меня злят я могу выйти из-под контроля - это раз, я вампир и для того, чтобы жить, я должен пить кровь - это два.
Правило, которого я придерживаюсь:Тьма - это не зло, а свет - это не добро.
А ещё часто провожу время с девушками но досихпор одинок.

12.Ну что могу скозать.Мать почти непомню,она рано нас покинула.­.У меня есть 2 сестры: одна младшая, другая старшая.­ Старшая помогала воспитывать младшую и поэтому кое как справлялись.
С Айной всегда было много проблем.
Не редко приходилось переходить от обычных разговоров и споров, к применению физической силы: как для решения сесейных проблем, так и для решения проблем семьи.

13.Орёл.По желанию превращается в грифона, большого и сильного. Я нашёл его израненого на болоте.
Я его выходил и научил премудростям боя.Он мой друг и часто выручал меня в бою.