1. Лебриан
2. -
3. Lava
4. Эльф/Вампир
5. родилась в 1236 году
6. Как эльф, друид, магия стихий. Как вампир - некромант. (не оч. сильный)
7. Не считая магии,обладаю высокой скрытностью...От эльфа осталось умение сливаться с окружающим фоном...Срабатывает не всегда. Хорошо уворачиваюсь...
8. Член судейской комиссии
9. Тьма

10. Имею 2 облика. Первый помогает незаметно существовать среди людей, второй непосредственно среди мне подобных
1) - Зеленые глаза,светлые волосы, длинные, прямые. Рост - 180 см. Одежда обыкновенная...обычно платье.
2) - Красные глаза,светлые волосы,очень длинные, прямые. Рост - 180 см. Из одежды длинная, темная мантия и платье.

11. Скрытный. Настороженно отношусь к незнакомым. Стараюсь поддержать близких мне по духу людей. Ценю помощ, но не люблю просить о помощи. Отрицательно отношусь к разным авантюрам. Зачастую не показываю свои чувства. Отношение к миру - безразличное. Самое главное - близкие люди. К себе отношусь строго. Стремлюсь достичь лучшего. Скрываю свои отрицательные и положительные стороны, под маской спокойствия и хладнокровия.

12. История: Очень давно была эльфом. Жила в лесной чаще. Там же и получила свои магические способности. Про жизнь эльфом - практически ничего не помню. У меня есть брат и сестра...Айна и Данаэл. Они младше меня.Я помогала брату воспитывать Айну. Про свои семейные будни - как про хорошие так и про плохие, умолчу.

13. Волчица Харита. Магических способностей не имеет, но она молодое и сильное, дикое животное