Моё личное пространство, где я тренируюсь над собой в надежде избавиться от ненависти, подаренной мне вместе со скоростью. Здесь я творю, занимаюсь увеличением силы своего оружия путём присоединения к нему различного рода артефактов собранных за всё существование нашей семьи.
Комната не слишком просторная, здесь помещается стол, поцарапанный и порезанный, как будто на нём всю жизнь велись работы с инструментами. В этом столе множество ящиков, в которых таки лежат именно инструменты.
Дубовая кровать, небольшая и довольно красивая, накрыта простынёй, а сверху лежит одеяло, аккуратно завёрнутое в красную наволочку .
В шкафу лежат мои личные вещи. Гардероб скажем невелик. Мантии одна на другую похожи. Только разный цвет и различного вида узоры в форме магических знаков. Шкаф невзрачный, также сделан из дуба.
Сама комната темновата. Пол застелен ковром с магическими узорами. Войдя в эту комнату можно сказать, что я слегка помешался на магии и символах, но это не так, я просто ищу выход из сложившейся ситуации.
В комнате находится небольшая книжная полка, забитая книгами, которые необходимы мне для работ, среди них только одна про любовь с названием *Ромео и Джульетта*. Если потянуть за эту книгу, открывается небольшая комната забитая всякого рода артефактами, про которые упоминалось ранее, и только одна сверкающая и безумно красивая коробочка с наложенным на неё заклинанием стоит на отдельном месте подальше от всех остальных. Только самый искусный маг сможет её взять , хотя врядли останется жив. Механизм, заставляющий открыться двери в тайную комнату, внедрён в эту книгу, чтобы я, думая о любви, брал книгу и сразу, вспоминая о работе, шел заниматься делами.
На этом экскурсия окончена.
Всем доброго времени суток и удачной игры!
Покои Данаэла
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-13 15:37:06
Страница: 1